您当前的位置:首页 > 校园动态
来源:信息科学与技术学院  作者:高海立 王昊 王笑静

排除安全隐患 构建和谐校园

        为落实信息科学与技术学院的各项安全检查工作,营造安全和谐的校园氛围,该院副院长宋丽辉、主管教学工作的副院长李丽芬、党总支书记朱雷,办公室主任史迎春等组成检查小组,于310日下午对该院所属办公室、教研室、实验室及宿舍区开展安全检查工作。

检查组从综合楼各教研室以及教师办公室开始检查,领导们询问老师和辅导员的工作情况,并指出对室内办公用品摆放中存在的问题,要求抓紧处理。朱书记表示,办公室的“颜值”代表的是老师的“颜值”,各位老师一定要重视办公室的“颜值”问题。

DSC_7564.jpg

检查组检查教师办公室

随后,检查组依次检查了A座教学楼的微机室以及富兰克林楼的实验室,并听取了老师们反映的需要专业维修人员解决的安全问题,检查组对老师们提出的问题进行了整理汇总,并将立即上报学校,以最的速度予以解决,保证学生的安全和上课质量。

最后,检查小组来到了该院的学生宿舍楼,检查小组的领导们告诫同学们,大学可以适当娱乐,但不能过度,要多去参加体育活动,劳逸适中才是正确的大学生活。

本次安全检查,排除了该院存在的安全隐患,提高了师生们的安全意识,更发现了各种安全隐患问题,为师生们的安全保驾护航。